Voici la recette des muffins anglais healthy WW, de savoureux muffins anglais à base de farine complète et sans matière, facile à réaliser pour le petit déjeuner.
Ingrédients pour 8 muffins : – 4 sp – 4 sp – 4 sp / muffin
- 220 ml de lait tiède
- 300 g de farine complète
- 1 sachet de levure boulangère
- 1 cuillère à café de sel
Préparation :
Dans un bol mélangez le lait tiède et la levure et laissez reposez 1 minute.
Ajoutez la farine complète et le sel puis mélangez et pétrissez pendant quelques minutes.
Formez un boule de pâte et laissez reposer environ 1 heure.
Etalez la pâte sur un plan de travail puis découpez des petits pains à l’aide d’un emporte-pièce.
Laissez ensuite reposer encore 30 minutes.
Chauffez une poêle antiadhésive puis faites cuire les muffins anglais pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
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