Magazine Cuisine

Aiguillettes de poulet et paprika au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Aiguillettes de poulet et paprika au cookeo

Aiguillettes de poulet et paprika au cookeo , un délicieux plat pour votre dîner , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 3 blancs de poulet
- 1 oignon
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- 50 cl bouillon volaille
- 1 c.à.s de paprika
- 1 c.à.c de curry en poudre
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord coupez les blancs de poulet en cubes, après émincez l'oignon.
Ensuite faites revenir l'oignon avec huile dans la cuve de votre cookeo pendant 3 minutes en remuant.
Puis ajoutez les morceaux de poulet avec paprika, curry, une pincée de sel et poivre et continuez de remuer 2 autres minutes.
Ajoutez le bouillon, mélangez puis lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 6 minutes.
Enfin voila vos aiguillettes de poulet et paprika au cookeo, servez avec un plat de pâtes de votre choix et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines