Voici la recette du chili con carne léger et express WW, un savoureux plat léger mexicain à base de viande haché bien parfumée aux épices, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : – 5 sp – 4 sp – 4 sp / personne
- 400 g de viande hachée maigre 5%
- 200 g d’haricots rouges en boite
- un gros oignons
- 1 gousse d’ail
- 1/2 poivron vert
- 250 g de tomates concassées
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Éplucher l’oignon et l’ail, lavez le poivron puis coupez-les en petits morceaux.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir ‘oignon, l’ail et le poivron.
Ajoutez la viande haché puis laissez cuire et remuant.
Ajoutez les tomates concassées, le concentré de tomates, les épices puis laissez cuire environ 30 minutes.
Ensuite ajoutez les haricots rouge égouttés, la coriandre puis laissez mijoter 10 minutes.
Servez ensuite votre chili con carne aussitôt.
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