Magazine Cuisine

Coulant spéculoos

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Régalez vous avec ce coulant au spéculoos facile à réaliser !!

Coulant spéculoos
Ingrédients:

- 75 g de pâte spéculoos

- 30 g de cassonade

- 2 oeufs

- 75 g de beurre

- 25 g de farine

- Une pincée de sel.

Préparation:

- Faire fondre le beurre.

- Dans un saladier mélanger le beurre fondu avec la pâte spéculoos, la cassonade et le sel.

- Verser les oeufs et mélanger.

- Incorporer la farine.

- Préchauffer le four à 200°C.

- Beurrer et fariné 4 moules, verser la pâte au 3/4 et enfourner 8 minutes environ, le centre doit être mou.

- Attendre 5 minutes et démouler les coulant à l'aie d'une pointe de couteau.

- Déguster encore chaud.

Coulant spéculoos
Coulant spéculoos

مولتن كيك اللوتس

المقادير:

- 75 زبدة اللوتس

- غ زبدة

- 30 غ سكر بني

- 2 حبات بيض

- 25 غ دقيق

- رشة ملح

الطريقة:

- تذوب الزبدة

- في وعاء تخلط زبدة اللوتس مع السكر البني، الزبدة المذابة ورشة الملح.

- يضاف البيض مع الخلط ثم الدقيق.

- يسخن الفرن على 200 درجة مئوية

- تدهن أربع قوالب فردية بالزبدة وترش بالدقيق.

- تملأ 3/4 القوالب بالخليط

- يخبز لمدة 8 دقائق

- ننتظر 5 دقائق قبل إزالته من القالب برفق بواسطة سكين.

- يقدم ساخنا.

Coulant spéculoos

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog