Magazine Cuisine

Penne champignons et jambon au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Penne champignons et jambon au cookeo

Penne champignons et jambon au cookeo , un délicieux plat de pâtes pour votre dîner ce soit , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 250 g de pâtes penne
- 250 g de champignons
- 150 g de jambon en dés
- 1 oignon
- 150 g de petits pois
- 1 c.à.c d'huile d'olive
- 24 cl d'eau
- 60 g de crème fraîche
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord émincez l'oignon et coupez les champignons en tranches.
Ensuite faites-les revenir avec l'huile dans la cuve de votre cookeo pendant 3 minutes en remuant en mode dorer.
Ajoutez en dessus les pâtes, petits pois, eau pour les couvrir, une pincée de sel et poivre puis remuez.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 6 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez la crème et jambon et remuez le tout en mode dorer pendant quelques secondes.
Enfin voila votre plat de penne champignons et jambon au cookeo, saupoudrez avec de la ciboulette ou persil ciselé, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines