Magazine Cuisine

Cookies cacahuètes et chocolat

Par Babausse
DSC00295
Pour 15 cookies 
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :
  • 120g de beurre mou
  • 120 g de sucre de canne
  • 1 œuf
  • 250g de farine à gâteau 
  • 40g de cacahuètes grillées non salées
  • 40g de pépites de chocolat
  • sel
Travaillez le beurre et le sucre à la fourchette puis ajoutez l’œuf . Incorporez la farine, la pincée de sel . Ajoutez les cacahuètes et le chocolat. Mélangez .
Formez des boules de la taille d’une grosse noix. Placez les sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé en les espaçant d’au moins 10 cm.
Préchauffez le four à 180°C. Enfournez les cookies et laissez cuire 10  minutes. Laissez refroidir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine