Une recette qui fait fureur c'est temps si : les muffins à la citrouille. J'ai trop de purée de citrouille ( vous pouvez juger par vous même via la photo) mais je peux vous dire que les muffins disparaissent en un temps record . Il me fallait trouver une idée pour décorer la citrouille sans l'ouvrir car ici nous avons beaucoup d'animaux sauvage qui pourraient s'en régaler alors si vous voulez voir la décoration que les enfants on fait vous pouvez voir la photo sur mon Instagram : https://www.instagram.com/p/CGJAfTAnoG4/
J'ai 2 gros pots comme cela rempli de purée et un autre pot de citrouille pas cuite.
Ingrédients:
( donne 6 gros muffins ou 12 petits )
-1 tasse de farine blanche non-blanchie
-1 tasse de flocon d'avoine
-2 c. à thé de poudre à pâte
-1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
-1 pincée de sel
- 1 c. à thé de cannelle
-1 c. à thé de poudre de gingembre
- 1 c. à thé de muscade
-1/4 c. à thé de clou de girofle
-1/2 tasse de sucre de coco ou cassonade
-1/2 tasse d'huile de coco fondu (à mettre au four pendant que le four préchauffe)
-1/2 tasse de lait de végétal
-1 c. à thé de vanille
-1 tasse de purée de citrouille nature
Préparation:
-Préchauffer le four à 350F.
-faite fondre votre huile de coco dans le four pendant ce temps
-graisser un moule à muffins.
-Dans un bol, mélanger les ingrédients secs sauf le sucre.
- Dans un autre bol, mélanger au fouet le sucre, la purée de citrouille le lait et l'huile jusqu'à se que ce soit assez homogène.
-Ajouter la préparation liquide au mélange sec et mélanger pour que le tout soit humide.
-Verser le mélange dans le moule et mettre au four pendant 35 minutes.
* Vous pouvez décorer vos muffins avec des graines de citrouille crues sur le dessus .