Magazine Cuisine

Cake chocolat au coeur fondant

Par Nicole Michelin @recette360
Cake chocolat au coeur fondant

Cake chocolat au coeur fondant , pour votre dessert ou goûter , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 200 g de farine
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de chocolat au lait
- 250 g de beurre
- 5 œufs
- 200 g de sucre
- 3/4 c.à.c de sel
- 1 sachet de sucre vanillé

PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180°, beurrez et farinez un moule à cake.
Ensuite faites fondre les deux chocolat avec le beurre en morceaux dans une casserole à feu moyen et en remuant...réservez.
Fouettez les œufs et le sucre dans un saladier avec votre batteur à haute vitesse pendant 5 à 6 minutes jusqu'à ce que le mélange devienne épais.

Dans un autre saladier mélangez à la fois la farine tamise avec sel et sucre vanillé.
Versez en dessus la moitié de votre chocolat fondu et mélangez avec la spatule et versez la moitié de votre pâte au fond du moule.
Versez en dessus le reste du mélange du chocolat fondu puis couvrez avec le reste de votre pâte.
Mettez votre moule au four pour une cuisson de 40 à 45 minutes...laissez refroidir 10 minutes puis démoulez.

Cake chocolat au coeur fondant

Enfin voila votre cake chocolat au coeur fondant, saupoudrez avec sucre glace, coupez et servez...bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines