Voici la recette d’oeuf cocotte aux épinards et boursin WW, un savoureux petit plat à base d’oeuf et d’épinards, facile et rapide à réaliser pour un repas léger du soir.
Ingrédients pour 2 personnes : – 6 sp – 4 sp – 4 sp / personne
- 2 oeufs
- 250g d’épinards
- 50 g de crème fraîche légère à 4% de mg
- 50 g de boursin ail et fines herbes allégé
- 2 cuillère à café d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Lavez les épinards puis hachez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites cuire les épinards pendant quelques minutes.
Ensuite salez, poivrez et ajoutez la crème et le boursin remuez puis laissez mijoter encore.
Répartissez les épinards dans 2 cocottes puis Faites un puits et cassez les oeufs dessus..
Enfournez ensuite à 200°C pendant environ 10 à 12 minutes.
L’article Oeuf Cocotte aux Épinards et Boursin WW est apparu en premier sur Plat et Recette.