Crêpes au saumon fumé et fromage

Par Nicole Michelin @recette360

Crêpes au saumon fumé et fromage , un vrai délice pour votre dîner rapide et savoureux , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

Pour la garniture :
- 200 g de fromage frais
- 10 tranches de saumon fumé
- quelques feuilles de laitue
- quelques brins d'aneth frais

Pour la sauce:
3 c.à.s de moutarde de Dijon
2 c.à.s de miel liquide
1,5 c.à.s de jus de citron
sel
poivre

PRÉPARATION:

D'abord fouettez les œufs avec une pincée de sel dans un grand saladier en utilisant votre fouet.
Ensuite ajoutez la farine par lots en fouettant et versez aussi le lait par lots après ajoutez le beurre fondu et continuez de fouetter avec le fouet.
Filmez votre saladier et laissez reposer au moins 60 minutes.

Chauffez quelques gouttes d'huile dans une poêle à feu moyen puis versez dedans une louche de votre pâte et étalez-la sur toute la surface de la poêle.
Laissez cuire 1 minute puis retournez-la et laissez cuire 20 secondes de plus.

A la fin de cuisson étalez une couche de fromage sur chaque crêpe, saupoudrez-la avec l'aneth et déposez en dessus une tranche de saumon et laitue.
Roulez vos crêpes puis coupez-les en rondelles avant de les servir.

Dans un bol fouettez à la fois moutarde, miel, jus de citron avec une pincée de sel et poivre.
Enfin voila vos crêpes au saumon fumé et fromage, nappez-les avec votre sauce moutarde, servez et bon appétit à tous.