Voici la recette des fluffy pancakes légers WW, de savoureux pancakes soufflés, facile et rapide à réaliser pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Ingrédients pour 2 pancakes : – 3 sp – 2 sp – 2 sp / pancake
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à café de stévia
- 1 cuillère à soupe de lait écrémé
- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 goute de vinaigre
- 1/2 cuillère à café d’huile
Préparation :
Séparer le jaune et le blanc d’œuf puis mettez le jaune dans un saladier.
Ajoutez la farine, le lait, le stevia et l’extrait de vanille puis mélangez bien.
Dans un bol mettez le blanc d’œuf avec le vinaigre et montez en neige puis incorporez à la préparation et mélangez délicatement avec une spatule.
Graissez légèrement une poêle antiadhésive avec l’huile puis déposez les pancakes, ajoutez quelques gouttes d’eau dans la poêle, couvrez et laissez cuire environ 3 minutes.
Ensuite retournez ajoutez encore quelques gouttes d’eau et laissez cuire encore.
L’article Fluffy Pancakes Légers WW est apparu en premier sur Plat et Recette.