Magazine Cuisine

Spaghetti aux courgettes et parmesan

Par Nicole Michelin @recette360
Spaghetti aux courgettes et parmesan

Spaghetti aux courgettes et parmesan , un délicieux plat de pâtes pour votre dîner , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 240 g de spaghetti
- 4 courgettes moyennes
- 4 gousses d'ail
- 3 c.à.s d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 100 g de parmesan râpé

PRÉPARATION:

D'abord faites cuire les pâtes selon les instructions de sachet, égouttez-les et rincez-les à l'eau froide pour arrêter la cuisson des pâtes.
Pendant le temps de cuisson des pâtes, chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ensuite faites revenir les courgettes en dés avec l'ail émincé environ 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps,
A mi-cuisson, assaisonnez avec de sel et poivre puis continuez de remuer.
A a fin de cuisson ajoutez les pâtes dans la poêle et remuez 3 minutes à feu doux.
Puis ajoutez le parmesan râpé dans la poêle et remuez à feu doux pour faire fondre le fromage.
Enfin voila votre plat de spaghetti aux courgettes et parmesan, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines