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Pavé de lieu Noir en Croûte d’herbes, Risotto aux Pleurotes.

Par Nadji
Troisième  recette réalisée en live avec le chef Olivier Chaput pour la semaine du goût.
Le lieu noir est un poisson maigre et pas cher.
Sublimé par une croûte d’herbes bien parfumée et accompagné d’un délicieux risotto aux pleurotes, ce poissondevient un met de choix.
Commencez par préparer la croûte d'herbes et mettez-la au frais jusqu'au moment de cuisson. Si vous êtes pressé(e)s, 30 min au congélo devraient suffire.Nous sommes en pleine saison de pleurotes. Ce n'est pas très bon marché mais c'est tellement bon. Si vous pouvez, n'hésitez surtout pas. Sinon, les fins de marché peuvent être un très bon plan, du moins les marchés parisiens.D'autres recettes du chef Olivier Chaput: ici.Belle rentrée à tous les élèves et à tous les enseignants et espérons que le Covid va s'arrêter à la porte des écoles (on peut toujours rêver non!)Prenez soin de vous et à très bientôt. Pavé de lieu Noir en Croûte d’herbes, Risotto aux Pleurotes.La suite de la recette : cliquez ici

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