300 g de saumon coupé en cubes
300 g de cabillaud coupé en cubes
300 ml de fond de poisson
200 g de champignons coupés en 4
2 blancs de poireaux coupés finement
50 g de crevettes grises décortiquées
Préchauffer le four à 200°
Cuire le poisson à moitié dans le fond de poisson
A l'aide d'une écumoire sortir le poisson et réserver
Faire réduire le fond de poisson
Dans une casserole faire fondre 60 g de beurre
Ajouter la farine et mélanger à l'aide d'une spatule en bois pour obtenir un roux
Verser le fond de poisson réduit sur le roux et mélanger au fouet
Faire revenir le poireau et les champignons dans le reste du beurre
Ajouter au fond de poisson
Ajouter le vin blanc, la crème et le lait
Faire réduire la sauce à moitié
Hors du feu saler et poivrer et ajouter les crevettes
Dans un plat à gratin ou dans des cassolettes individuelles poser au fond les morceaux de poisson et verser la sauce dessus
Enfourner pendant 20 minutes
Garnir avec quelques feuilles de persil.