Magazine Cuisine

Poêlé Légère de Champignons au Persil WW

Par Sabine91

Voici la recette du poêlé légère de champignons au persil WW, un savoureux plat léger à base de champignons, facile et rapide à réaliser pour un accompagnement léger et de saison.

Ingrédients pour 4 personnes : – 1 sp1 sp1 sp / personne
  • 400 g de champignons mélangés
  • 3 gousses d’ail
  • du persil haché
  • 50 ml de bouillon de légumes dégraissé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez bien les champignons puis coupez-les en morceaux.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faite revenir l’ail haché pendant 3 minutes.
Ajoutez les champignons puis laissez revenir quelques minutes.
Ensuite le bouillon de légumes, le sel, le poivre et le persil puis laissez cuire environ 15 minutes.
Une fois tous le bouillon est évaporer et les champignons sont cuit retirez du feu et servez votre plat.

L’article Poêlé Légère de Champignons au Persil WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines