Magazine Cuisine

Gâteau Glacé.

Par Nadji
Premier jour de Confinement2. Un énorme contraste avec le 1er confinement. Les rues quasiment aussi pleines que la veille. La poste et les magasins aussi.On verra la semaine prochaine.Je vous propose, aujourd’hui, un gâteau très très moelleux à l’amande, enveloppé d’un fin glaçage à l’abricot, ce qui lui donne cette jolie couleur dorée.A la place de la poudre d’amande, on pourrait peut-être envisager une poudre d’arachides pour une version plus économique.La préparation de ce gâteau est des plus simples et des plus express, n'oubliez pas de sortir du frigo votre beurre plusieurs heures avant afin qu'il soit bien mou.Si vous n'avez pas de farine avec levure incorporée, vous pourrez toujours utiliser de la farine ordinaire avec une pincée de levure chimique.Vu la gueule du gâteau, on pourrait peut-être l'envisager pour les fêtes de fin d'année.Ce gâteau est très très bon.D'autres gâteaux aux amandes ici.Prenez soin de vous et à très vite. Gâteau Glacé.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines