Voici la recette du cake léger au potiron WW, un savoureux cake léger à base de potiron et de yaourt, facile et rapide à réaliser pour les fêtes d’Halloween. Vous pouvez ajoutez des pépites de chocolat ou des raisins secs ou autre.
Ingrédients pour 8 personnes : – 3 sp – 3 sp – 3 sp / personne
- 250 g purée de potiron
- 200 g de farine
- 1 pot de yaourt 0%
- 1 pincée de cannelle moulue
- 3 cuillère à soupe d’édulcorant liquide
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
Pour la purée de potiron, coupez la chair de potiron en morceaux puis mettez au four pendant environ 25 minutes à 180°C. Ensuite mixez dans un mixeur pour obtenir une purée.
Dans un bol battez les oeufs avec le yaourt et l’édulcorant puis ajoutez le potiron et mélangez.
Ajoutez la farine, la levure, la cannelle puis mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé puis enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 45 minutes.
L’article Cake Léger au Potiron WW est apparu en premier sur Plat et Recette.