Risotto aux petits pois crèmeux au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Risotto aux petits pois crèmeux au cookeo , un plat délicieux de riz pour votre dîner , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 250 g de riz
- 200 g de lardon coupé en dès
- 150 g de petits pois
- 1 oignon
- 1 c.à.c d'huile
- 50 cl d'eau
- 24 cl de crème liquide
- 3 c.à.s de parmesan

PRÉPARATION:

D'abord émincez l'oignon, rincez le riz.
Ensuite faites-le revenir avec lardon et huile dans la cuve de votre cookeo en remuant pendant 3 minutes.
Puis ajoutez en dessus le riz et remuez 1 minute de plus, ajoutez les petits pois, eau, mélangez et lancez la cuisson rapide - sous pression pendant 15 minutes.
Après ajoutez la crème liquide puis remuez le tout avec la spatule.
Enfin voila votre Risotto aux petits pois crèmeux au cookeo, saupoudrez avec le parmesan râpé, servez et bon appétit à tous.