Voici la recette des champignons farcis au fromage frais ail et fines herbes WW, un savoureux plat à base de champignons farcis et gratinés, facile et rapide à réaliser, à servir avec un salade pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : – 3 sp – 2 sp – 2 sp / personne
- 12 de gros champignons de Paris
- 100 g de fromage frais ail et fines herbes 0%
- 1 œuf
- 90 g de gruyère allégé râpé
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez bien les champignons puis retirez les pieds.
Dans un mixeur mettez les pieds de champignons puis ajoutez le fromage, l’oeuf, le sel et le poivre et mixez.
Farcissez les champignons de ce mélange puis parsemez de fromage et déposez sur une plaque recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez pendant environ 20 à 25 minutes.
L’article Champignons Farcis au Fromage Frais Ail et Fines Herbes WW est apparu en premier sur Plat et Recette.