Magazine Cuisine

Champignons Farcis au Fromage Frais Ail et Fines Herbes WW

Par Sabine91

Voici la recette des champignons farcis au fromage frais ail et fines herbes WW, un savoureux plat à base de champignons farcis et gratinés, facile et rapide à réaliser, à servir avec un salade pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : – 3 sp2 sp2 sp / personne
  • 12 de gros champignons de Paris
  • 100 g de fromage frais ail et fines herbes 0%
  • 1 œuf
  • 90 g de gruyère allégé râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Lavez bien les champignons puis retirez les pieds.
Dans un mixeur mettez les pieds de champignons puis ajoutez le fromage, l’oeuf, le sel et le poivre et mixez.
Farcissez les champignons de ce mélange puis parsemez de fromage et déposez sur une plaque recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez pendant environ 20 à 25 minutes.

L’article Champignons Farcis au Fromage Frais Ail et Fines Herbes WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines