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Poulet aux brocoli chou-fleur et carottes

Par Nicole Michelin @recette360
Poulet aux brocoli chou-fleur et carottes

Poulet aux brocoli chou-fleur et carottes , un délice pour votre dîner ce soir , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 500 g de cuisses de poulet désossées et sans peau
- 250 g de fleurons de brocoli
- 250 g de fleurons de chou-fleur
- 3 carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c.à.s d'huile
- 1 c.à.s de farine
- 1 c.à.s de beurre
- 48 cl de bouillon de poulet
- sel
- poivre
- persil frais

PRÉPARATION:

D'abord coupez la viande de poulet en morceaux, pelez et coupez carottes en rondelles, émincez l'oignon et ail.
Ensuite faites chauffez 1 c.à.s d'huile dans une grande poêle, faites dorer le poulet avec une pincée de sel et poivre à feu moyen-élevé pendant 6 minutes...réservez.
Réduisez le feu à moyen-doux puis faites revenir l'oignon et l'ail avec un peu de sel et poivre pendant 3 minutes en remuant.
Ensuite ajoutez les carottes et continuez de revenir 3 autres minutes, ajoutez après la farine avec 1 c.à.s de beurre et remuez pendant 1 minutes.
Versez en dessus le bouillon en remuant puis portez le tout à ébullition après ajoutez brocoli et chou-fleur, couvrez la poêle et laissez cuire 5 à 8 minutes.
Ajoutez les morceaux de poulet puis laissez cuire 2 autres minutes.
Enfin voila votre plat de poulet aux brocoli chou-fleur et carottes, servez avec un plat de pâtes, saupoudrez avec le persil...bon appétit à tous.


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