Magazine Cuisine

Bœuf bourguignon aux champignons au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Bœuf bourguignon aux champignons au cookeo

Bœuf bourguignon aux champignons au cookeo , un délicieux plat de viande pour votre repas principal , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 750 g de viande de boeuf
- 250 g de champignons
- 25 cl de vin rouge
- 12 cl d'eau
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 2 gousses d'ail
- 2 c.à.c de maïzena
- 1 c.à.s de fond de veau
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord coupez la viande en morceaux, l'oignon en lamelles, émincez les gousses d'ail et tranchez le champignon.
Ensuite mettez les morceaux de boeuf dans la cuve de votre cookeo et faites-les dorer avec huile pendant 5 minutes en remuant avec la spatule.
Puis ajoutez l'oignon et ail et continuez de remuer 4 autres minutes toujours en mode dorer.
Après ajoutez en dessus les champignons, bouquet garni, fond de veau, maïzena, vin rouge et eau, une pincée de sel et poivre puis mélangez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 35 minutes.
Enfin voila votre plat de bœuf bourguignon aux champignons au cookeo, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines