Fondue de poireau à la crème au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Fondue de poireau à la crème au cookeo , une délicieuse entrée pour accompagner vos plats , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 2 poireaux
- 20 cl d'eau
- 4 c.à.s de crème fraîche
- 1 c.à.s de beurre
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord lavez et coupez les poireaux en rondelles.
Ensuite mettez-les dans le panier vapeur, versez l'eau dans la cuve, placez le panier et lancez la cuisson rapide - sous pression pour 12 minutes.
Puis retirez la panier, videz la cuve, lancez le mode dorer.
Faites revenir les poireaux avec le beurre en remuant pendant 3 minutes.
Après ajoutez la crème fraîche avec une pincée de sel et poivre, remuez puis mettez dans votre assiette de service.
Enfin voila votre plat de fondue de poireau à la crème au cookeo, servez et bon appétit à tous.