Pour 4 avec 2 points par personne
Ingrédients :
1 kg de
champignon de Paris
4 cc d’huile d’olive
450 gr d’oignon émincé surgelé
2 CS de persil ciselé surgelé
1 petite pincée de piment de Cayenne
8 cc de ketchup
10 cl de crème fraîche à 8 %
Sel, poivre
Préparation :
Brosser les champignons avec un pinceau puis les couper en lamelles.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse.
Placer les champignons dans la sauteuse et laisser cuire à feu vif en remuant de temps en temps, jusqu’à évaporation complète de leur eau.
Ajouter les oignons, le persil et le piment de Cayenne.
Saler et poivrer légèrement.
Mélanger le tout.
Laisser cuire encore 20 min à feu moyen en remuant.
Au bout de ce temps, incorporer le ketchup et la crème fraîche.
Baisser le feu et laisser mijoter 5 min à feu doux, puis servir chaud.