par ce qu'on ne fait jamais rien sans rien,
par ce qu'il ny a pas de honte à s'inspirer
et par ce que ce sont mes livres de chevets....
jamie oliver pour sa cuisine décontractée et sans complexes
un livre qui devrait reposer dans toutes le bibliotheques de cuisine digne de ce nom!!!
my cuisine de trish desseine par ce que ce livre regroupe tous les must de la celebre cuisiniere comme le fondant au chocolat de natalie!! aussi bien salé que sucré, apéritis, fingers food et diner plus chic, ce livre vous aidera en toutes circonstances
encore jamie oliver pour tous les basics de la cuisine comme la sauce tomate, la mayonnaise, l aioli, le consommé, les fond et le fumet de poisson
ciryl lignac par ce qu'a l'époque ou j'étais encore une vrai débutante, il m'a bien aidé
il revisite certains classique comme la purée à la vanille, et propose des recettes simpa pour le gouter
encore jamie, par ce que dans ce livre j'ai bien aimé le fait que les recettes soit classées par mode de cuisson et qu'il explique vraiment bien comment confectionner toutes sortes de pates maison: raviolis/culurzones/pappardelles....complet