Je suis en phase chocolat ces derniers temps. Raison pour laquelle je vous propose, aujourd’hui, les cookies aux chocolat, noix et banane d’Ottolenghi : La pâte des cookies est doublement chocolatée grâce au cacao et aux pépites de chocolat.La purée de banane ajoute de la saveur et de l’humidité.Contrairement aux cookies traditionnels, les noix ne sont pas à l’intérieur de la pâte mais forment avec le sucre glace une couche croustillante enveloppant un intérieur bien moelleux.Ne dépassez pas les 10 minutes de cuisson pour garder les biscuits bien moelleux.Les conseils du chef : Une fois roulée en boules, vous pouvez conserver la pâte deux jours au réfrigérateur. Vous pouvez, aussi la conserver jusqu’à trois mois au congélateur. Mettez à cuire sans décongélation et ajoutez une minute au temps de cuisson.Consommez de préférence le jour même pour le maximum de saveurs. D'autres recettes de Yotam Ottolenghi : ici.Prenez soin de vous et à très vite. La suite de la recette : cliquez ici