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Mon teriaky burger !!!!

Par Myhomemade

j'avais déjà publié il y a quelque temps une recette d'hamburger "classique"
aujourd'hui, j'ai décidé de sortir des sentiers battus et de vous proposer ce délicieux teriaky burger au poulet
franchement , il vaut le coup!!!!
essayez le et vous verrez, vous ne serais pas déçus...
bon par contre, je n'avais plus de "homemade buns " dans mon congélo. j'ai donc été obligée d'utiliser des buns sous vide qui étaient un peu raplapla...

RECETTE:
-2 pains d'hamburger
-2 blancs de poulets
-2 oignons
-1 avocat
-100 g de noix de cajou
-150 g de basilic
-huile d'olive ( environ 15 cl)
-mayonnaise
-ketchup
-sucre
-sauce teriaky

-épluchez et émincez les oignons en fines lamelles
-chauffez une poêle, et versez y 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-faites confire les oignons dans cette poêle avec une cuillère de sucre
-réalisez un pesto avec les noix de cajou, le basilic et l'huile d'olive. pour cela il vous suffit de mixer le basilic avec les noix de cajou puis d'ajouter l'huile d'olive et de mixer à nouveau. salez et poivrez
-coupez l'avocat et écrasez le à l'aide d'une fourchette
-coupez le pain à hamburger en 2
-faites chauffer une poêle anti-adhésive avec un trait d'huile d'olive
-faites cuire le poulet dans la poele a feu vif des 2 cotés puis baissez l'intensité du feu et nappez les blancs de suce teryaki
-poursuivez la cuisson 2 minute à feu moyen en tournant les poulets des 2 cotés
c'est fini il ne vous reste plus qu'à assembler le tout

-faites griller les buns
-prenez le buns de la partie inferieure, et y mettre un peu de mayonnaise
-posez sur le dessus une petite couche de pesto de cajou
-mettre une cuillère à soupe d'oignons caramélisés
-posez y dessus le blanc de poulet teriaky
-recouvrir d'avocat
-enfin prendre la moitié superieur du buns et mettez y du ketchup
-fermez l'hamburger
C'EST PRET

ASTUCES:
-si vous n'avez pas le temps ou l'envie de réaliser le pesto de cajou, vous pouvez tout à fait utiliser un pesto normal déjà tout prêt
-des fois, les buns n'entre pas dans le toasteur. si c'est le cas faites les griller dans une poêle anti-adhésive
-vous pouvez également acheter du confit d''oignon tout prêt, ça marche très bien

BON APPETIT!!!!!complet

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