Magazine Cuisine

Soupe de courgettes et poireaux au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Soupe de courgettes et poireaux au cookeo

Soupe de courgettes et poireaux au cookeo , un délice pour votre dîner ce soir , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 1 kg de courgettes
- 500 g de poireaux
- 1 carotte
- 200 g de pommes de terre
- 2 côtes de céleri
- 75 cl d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord coupez poireaux en rondelles, pelez et coupez pommes de terre et céleri en petits cubes, carottes en dés, coupez les courgettes en rondelles.
Coupez 2 courgettes en fines lamelles en utilisant une mandeline et réservez de côté.
Ensuite mettez vos légumes dans la cuve de votre cookeo, versez en dessus l'eau, émiettez en dessus le cube de bouillon, assaisonnez.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 12 minutes.
Versez le tout dans le bol de votre mixeur puis mixez selon la texture désirée.
Enfin voila votre soupe de courgettes et poireaux au cookeo, garnissez avec la crème, piment, courgettes râpées et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines