400 g de tomates mûres en saison coupées en morceaux, sinon 1 boîte de polpa de tomates de Mutti de 400 g
2 poivrons rouges corne de bœuf
1 rouleau de pâté feuilletée
125 g de mozzarella di bufala
Préchauffer le four à 200°
Sortir la chaire à saucisse des boyaux
Chauffer l'huile dans la poêle et faire revenir la chaire à saucisse en l'écrasant et en la mélangeant avec le chili en poudre et la moitié de l'origan sur feu moyen pendant 3 minutes
Ajouter la polpa, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes sur feu moyen
Nettoyer et couper les poivrons en demi rondelles
Couper l'oignon en rondelles
Poser la pâte feuilletée avec le papier sulfurisé sur la plaque du four
Répartir la sauce, les poivrons et l'oignon sur la viande
Déchirer la mozzarella en morceaux et répartir sur la tarte salée
Enfourner au bas du four pendant 20 minutes
En sortant du four garnir avec le reste de l'origan.