Magazine Cuisine

Feuilleté à la saucisse et mozzarella

Par Clementine4769
Feuilleté à la saucisse et mozzarella

400 g de tomates mûres en saison coupées en morceaux, sinon 1 boîte de polpa de tomates de Mutti de 400 g

2 poivrons rouges corne de bœuf

1 rouleau de pâté feuilletée

125 g de mozzarella di bufala

Préchauffer le four à 200°

Sortir la chaire à saucisse des boyaux

Chauffer l'huile dans la poêle et faire revenir la chaire à saucisse en l'écrasant et en la mélangeant avec le chili en poudre et la moitié de l'origan sur feu moyen pendant 3 minutes

Ajouter la polpa, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes sur feu moyen

Nettoyer et couper les poivrons en demi rondelles

Couper l'oignon en rondelles

Poser la pâte feuilletée avec le papier sulfurisé sur la plaque du four

Répartir la sauce, les poivrons et l'oignon sur la viande
Déchirer la mozzarella en morceaux et répartir sur la tarte salée

Enfourner au bas du four pendant 20 minutes

En sortant du four garnir avec le reste de l'origan.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines