Muffins Légers aux Tomates Cerises et Ricotta WW

Par Sabine91

Voici la recette des muffins légers aux tomates cerises et ricotta WW, de savoureux muffins salés légers à base de ricotta faciles et simples à réaliser pour une entrée ou un apéritif.

Ingrédients pour 12 muffins : – 4 sp3 sp3 sp / muffin
  • 125 g de ricotta
  • 2 oeufs
  • 60 ml de lait écrémé
  • 200 g de farine
  • 10 g de levure chimique
  • 50 g de parmesan râpé
  • des tomates cerises
  • origan au goût
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C
Dans un bol battez les oeufs avec ricotta et le lait puis ajoutez la farine, la levure et le parmesan et mélangez bien le tout.
Ensuite ajoutez le sel et le poivre puis mélangez bien.
Versez la préparation dans des moules à muffins en remplissant les 3/4 de chaque moule.
Coupez les tomates cerises en 2 puis déposez 1/2 tomates dans chaque moule et parsemez d’origan.
Enfournez ensuite pendant environ 25 à 30 minutes.

L’article Muffins Légers aux Tomates Cerises et Ricotta WW est apparu en premier sur Plat et Recette.