Magazine Cuisine

Crème de Potiron au Parmesan WW

Par Sabine91

Voici la recette de la crème de potiron au parmesan WW, une savoureuse soupe légère crémeuse et automnale à base de potiron, facile et simple à réaliser, idéale pour se réchauffer lorsqu’il fait froid.

Ingrédients pour 4 personnes : – 3 sp3 sp3 sp / personne
  • 700 g de chair de potiron
  • 40 g de parmesan râpé
  • 1 échalote
  • 100 g de pommes de terre
  • 500 d’eau
  • 100 ml de lait écrémé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez l’oignon et hachez-la, puis épluchez le potiron et les pommes de terre puis coupez en morceaux.
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez les morceaux de potiron et de pommes de terre puis laissez revenir 2 minutes.
Versez l’eau, le lait, salez, poivrez puis laissez cuire 30 minutes.
Ajoutez le parmesan puis mixez à l’aide d’une mixeur plongeant.
Servez ensuite votre crème de potiron aussitôt.

L’article Crème de Potiron au Parmesan WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines