Poivrons farcis avec poulet au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poivrons farcis avec poulet au cookeo , un délicieux plat pour votre dîner ce soir , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 4 poivrons
  • 250 g de poitrine de poulet
  • 150 g de riz
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 c.à.c d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c.à.c de cumin
  • 1 c.à.c de paprika
  • sel
  • poivre
  • 100 g de parmesan râpé
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et préparez un plat pour le four.
Ensuite rincez le riz, pelez et coupez les tomates en petits dés, émincez à la fois oignon et ail, coupez les poivrons, épépinez-les, coupez le poulet en petits cubes.
Faites revenir oignon et ail dans la cuve de votre cookeo avec huile pendant 2 minutes en remuant en mode dorer.
Ajoutez les morceaux de poulet, cumin, paprika, une pincée de sel et poivre puis continuez de remuer pendant 5 minutes en mode dorer.


Ensuite ajoutez tomates, riz, versez en dessus l'eau pour tout couvrir, remuez et lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 10 minutes.
Placez les poivrons dans le plat, remplissez-les avec votre préparation, saupoudrez-les avec fromage, remplissez le plat avec de l'eau - à mi hauteur des poivrons.
Puis mettez votre plat au four pour une cuisson de 20 minutes.
Enfin voila vos poivrons farcis avec poulet au cookeo, servez et bon appétit à tous.