Magazine Cuisine

Poulet aux champignons et paprika au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet aux champignons et paprika au cookeo , un délicieux plat pour votre repas principal , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 500 g de poitrines de poulet désossées et sans peau, de cuisses de poulet ou une combinaison des deux
  • 240 g de champignons de Paris
  • 1 c.à.s de paprika
  • 2 c.à.s de farine
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 oignon jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de bouillon de poulet
  • 2 c.à.s de concentré de tomate
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c.à.c de sel
  • 1/2 c.à.c de poivre
  • persil frais et haché pour la garniture
PRÉPARATION:

D'abord coupez le poulet en cubes, coupez les champignons en tranches, émincez à la fois l'oignon et ail.
Ensuite faites revenir oignon, poulet, champignons avec huile dans la cuve de votre cookeo pendant 4 minutes en remuant.
Puis ajoutez ail avec paprika et remuez en mode dorer pendant 2 autres minutes.
Après versez en dessus le bouillon, concentré de tomate, sel, poivre, remuez puis ajoutez feuille de laurier.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 15 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez maïzena et remuez en mode dorer pour réduire la sauce.
Enfin voila votre plat de poulet aux champignons et paprika au cookeo, servez avec un plat de pâte, saupoudrez avec du persil, bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines