Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Pour le caramel beurre salé
Temps de Préparation
25 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Pour le caramel beurre salé
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
-
Laisser reposer votre pâte pendant 1h30. Personnellement, je mets ma pâte à reposer dans le four froid avec un bol d'eau chaude à côté pour faire lever ma pâte.
-
Diviser la pâte en 10 boules de tailles identiques. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler chacune des boules de façon à obtenir des rectangles de 4 cm de large par 25 cm de long. A l'aide d'un pinceau, badigeonner de caramel beurre salé. Enrouler les rectangles de pâte. Disposer-les dans un moule beurré et fariné.
-
Dernière étape : Dégustez !