Risotto saumon poireau au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Risotto saumon poireau au cookeo , un délice pour votre plat de dîner ce soir , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 300 g de riz
  • 125 g de saumon fumé
  • 350 g poireau
  • 65 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord coupez le poireau en rondelles, rincez bien le riz.
Ensuite faites revenir le poireau avec huile dans le cuve de votre cookeo pendant 2 minutes en remuant en mode dorer.
Après ajoutez le riz et continuez de remuer pendant 3 minutes en mode dorer.
Emiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez le saumon en morceaux, une pincée de set poivre, versez en dessus l'eau puis mélangez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 15 minutes.
Après ajoutez la crème et parmesan puis mélangez le tout encore une fois.
Enfin voila votre plat de risotto saumon poireau au cookeo, servez avec du poivre noir fraîchement moulu et un quartier et zeste de citron et bon appétit à tous.