Voici la recette du risotto au potiron et aux champignons WW, un savoureux risotto léger de saison, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : – 8 sp – 8 sp – 8 sp / personne
- 220 g de riz pour risotto
- 400 g de chair de potiron
- 250 g de champignons
- 1 gousse d’ail
- 1 l de bouillon de légumes dégraissé chaud
- 30 g de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Lavez bien les champignons puis émincez-les.
Coupez ensuite la chair de potiron en morceaux.
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les champignons et le potiron pendant environ 7 minutes.
Retirez ensuite et gardez de côté.
Dans la même cocotte faites revenir le riz pendant environ 2 minutes.
Ajoutez le potiron et les champignons puis remuez.
Versez une louche de bouillon chaud et laissez cuire environ 18 minutes en ajoutant à chaque fois une louche dés que le précédente se serait évaporée.
Ensuite ajoutez le parmesan, salez et poivrez et remuez.
Servez votre risotto léger aussitôt.
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