Escalopes de poulet au Boursin et champignons WW. Découvrez cette délicieuse recette d'escalopes de poulet au Boursin et champignons, simple et facile à préparer chez vous.
Cette recette représente 5SP/Vert/Portion - 3SP/Bleu/Portion - 3SP/Violet/Portion.
- 400 g d'escalopes de poulet
- 100 g de Boursin cuisine ail et fines herbes
- 100 g de fromage blanc 0%
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 100 g de champignons
- 100 ml de vin blanc
- 1 oignon
- Sel, poivre
Préparation
Eplucher puis émincer l'oignon et couper les champignons en morceaux.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon, puis ajouter les escalopes et les champignons.
Ensuite, faire revenir le tout quelques minutes puis retirer du feu.
Verser le Boursin dans la poêle, assaisonner et laisser revenir quelques minutes, ensuite ajouter le vin blanc.
Enfin, laisser mijoter pendant 5 minutes à feu doux puis ajouter les escalopes et laisser cuire.
Servir bien chaud et arroser le tout avec la sauce au Boursin.