Pains Burger Légers WW

Par Sabine91

Voici la recette du pains burger légers WW, de savoureux petits pains burgers légers moelleux à souhait, facile et simple à réaliser.

Ingrédients pour 5 pains : – 5 sp5 sp5 sp / pain
  • 160 g de farine
  • 30 g de maïzena
  • 10 cl d’eau
  • 40 g de crème épaisse 4%
  • 2 cuillère à café d’édulcorant
  • 10 g de levure de boulanger fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d’œuf
  • 10 g de graines de sésame
Préparation :

Dans un saladier mélangez les ingrédients sauf le jaune d’œuf et les grains de sésame puis pétrissez pendant environ 10 minutes afin d’obtenir 1 grosse boule.
Ensuite couvrez d’une linge propre et laissez reposer.
Dégagez la pâte puis formez 5 boules puis formez les pains.
Badigeonnez de jaune d’œuf et saupoudrez de sésame.
Enfournez ensuite au four chaud 200°C pendant environ 15 minutes.

L’article Pains Burger Légers WW est apparu en premier sur Plat et Recette.