Voici la recette du pains burger légers WW, de savoureux petits pains burgers légers moelleux à souhait, facile et simple à réaliser.
Ingrédients pour 5 pains : – 5 sp – 5 sp – 5 sp / pain
- 160 g de farine
- 30 g de maïzena
- 10 cl d’eau
- 40 g de crème épaisse 4%
- 2 cuillère à café d’édulcorant
- 10 g de levure de boulanger fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d’œuf
- 10 g de graines de sésame
Préparation :
Dans un saladier mélangez les ingrédients sauf le jaune d’œuf et les grains de sésame puis pétrissez pendant environ 10 minutes afin d’obtenir 1 grosse boule.
Ensuite couvrez d’une linge propre et laissez reposer.
Dégagez la pâte puis formez 5 boules puis formez les pains.
Badigeonnez de jaune d’œuf et saupoudrez de sésame.
Enfournez ensuite au four chaud 200°C pendant environ 15 minutes.
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