Magazine Cuisine

Céleri-rave au four

Par Nicole Michelin @recette360

Céleri-rave au four , une entrée pour accompagner vos plats , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS: PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et tapissez une plaque avec du papier aluminium.
Ensuite pelez et coupez le céleri en bâtonnets, et écrasez les gousses d'ail - de préférence avec la peau.
Mettez les bâtonnets et ail sur la plaque, saupoudrez-les avec le thym sel et poivre puis arrosez-les avec l'huile.
Ensuite placez votre plaque au four pour une cuisson de 30 à 40 minutes - retournez-les à la mi-cuisson.
Enfin voila votre céleri-rave au four, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines