Magazine Cuisine

Poulet Pané au Yaourt WW

Par Sabine91

Voici la recette du poulet pané au yaourt WW, de savoureux morceaux de poulet pané et cuit au four facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : – 2 sp1 sp1 sp / personne
  • 200 g de blanc de poulet
  • 200 g de yaourt 0%
  • du curry
  • 1 cuillère à café d’oignon en poudre
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • sel, poivre
Préparation :

Commencer par coupez les blanc de poulet en lanières.
Dans un bol mettez le yaourt, le curry, la poudre d’oignon, sel et poivre puis mélangez.
Ajoutez les morceaux de poulet puis mélangez pour les enrober de yaourt.
Ensuite passez les morceaux de poulet puis posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez ensuite au four chaud à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes.

L’article Poulet Pané au Yaourt WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines