Magazine Cuisine

Purée de pommes de terre à la ciboulette au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Purée de pommes de terre à la ciboulette au cookeo , pour accompagner votre plat de viande , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 750 g de pommes de terre
  • 60 g de beurre
  • 6 cl de lait
  • 16 cl d'eau
  • 3 c.à.s de crème fraîche
  • 1 c.à.c de noix de muscade moulue
  • 3 c.à.s de ciboulette ciselée
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord pelez, coupez les pommes de terre en cubes et lavez-les.
Ensuite mettez-les dans la cuve de votre cookeo, versez en dessus l'eau, crème, noix de muscade, une pincée de sel et poivre et beurre.
Mélangez le tout avec la spatule puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 10 minutes.
Ensuite mettez le tout dans une casserole, ajoutez le lait avec 2 c.à.s de ciboulette et écrasez-les pour obtenir une consistance uniforme
Enfin voila votre purée de pommes de terre à la ciboulette au cookeo, saupoudrez avec le reste de la ciboulette et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines