Magazine Cuisine

Tagliatelles de courgettes

Par Nicole Michelin @recette360

Tagliatelles de courgettes , un super plat pour votre entrée , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 4 courgettes - ou une combinaison de courgettes jaunes et vertes.
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 40 g de parmesan râpé
PRÉPARATION:

D'abord lavez les courgettes et coupez-les à l'aide d'un éplucheur à légumes ou couteau économe en longues bandes fines.
Puis retournez les courgettes et épluchez de l'autre côté jusqu'à ce que vous arriviez aux graines au cœur des courgettes, jetez le noyau.
Chauffez 1 c.à.s d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et faites cuire la moitié des bandes de courgettes en remuant 2 à 3 minutes.
Retirez-les de la poêle, saupoudrez-les avec du sel et poivre puis répétez avec le reste de l'huile d'olive et des bandes de courgettes.
Enfin voila vos tagliatelles de courgettes, servez avec le parmesan et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines