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Brownie betteraves rouges

Par Chrissyv

PATISSERIE ET AUTRES DESSERTS

Thermomix TM6 est arrivé dans ma cuisine à la place de son prédécesseur le TM31.
J'ai testée cette recette, étonnante, de cookido que j'ai adapté car je n'avais pas tous les ingrédients (j'ai mis beaucoup moins de sucre et il me manquait les pistaches....que j'ai supprimé de la recette)
une Brownie bien chocolaté avec de la betterave rouge.

Brownie betteraves rouges

POUR 1 BROWNIE

  • 130 g de beurre
    200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
    250 g de betterave cuite, coupée en morceaux
    3 œufs
    100 g de sucre en poudre
    1 pincée de sel
    50 g de farine de blé
    1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
    40 g de cacao en poudre non sucré
    50 g d'amandes en poudre
    80 g d'amandes émondées
    65 g de noix décortiquées
    20 g de sucre glace
  • Préchauffer le four à 180°C (Th. 6). Beurrer et fariner un moule carré (20 x 20 cm), puis réserver.(pas besoin de beurrer fariner si vous utilisez, comme moi, un moule silicone)
  • Mettre le beurre et le chocolat dans le bol, puis faire fondre . .
    Ajouter les œufs, le sucre, le sel, la farine, la levure chimique, le cacao en poudre et la poudre d'amande, puis mélanger
    Ajouter les amandes émondées, les noix puis mélanger . Transvaser dans le moule préparé, puis enfourner et cuire 30-35 minutes à 180°C. A la sortie du four, laisser tiédir avant de démouler. Saupoudrer de sucre glace et servir tiède ou refroidi.

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