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Risotto lardon et poireaux au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Risotto lardon et poireaux au cookeo , un plat de riz pour votre dîner ce soir, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 200 g de riz risotto - arborio
  • 175 g de lardons fumés
  • 3 blancs de poireaux
  • 1 oignon
  • 1 c.à.s de crème fraîche
  • 60 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord émincez l'oignon, tranchez le lardon, lavez et coupez les poireaux en rondelles.
Ensuite mettez-les dans la cuve de votre cookeo avec l'huile et faites-les revenir pendant 2 à 3 minutes en mode dorer et en remuant avec la spatule.
Ajoutez le riz puis continuez de remuer 3 autres minutes.
Ensuite versez en dessus l'eau, émiettez en dessus le cube de bouillon, salez et poivrez et mélangez le tout.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.
Pour plus de goût ajoutez à la fin de cuisson la crème fraîche - vous pouvez ajouter plus - puis mélangez le tout.
Enfin voila votre plat de risotto lardon et poireaux au cookeo, servez et bon appétit à tous.


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