Glace maison à la crème de marrons sans sorbetière.

Par Nadji
Il recommence à faire beau et chaud. Alors, autant en profiter pour faire quelques glaces maison.
Cette fois-ci, je teste ma glace à la crème de marrons. D'une part, j’adore la crème de marrons et j’en mangerai à la cuillère sans remord, ni état d’âme. Je trouve ça tellement bon.Cette glace s’est avérée aussi bonne que je le pensais. Seul inconvénient : elle est, un poil, sucrée malgré l’ajout du jus de citron. Peut-être mettre encore moins de lait concentré sucré la prochaine fois, mais sera-t-elle aussi onctueuse ? A voir.La glace est dure à la sortie du congélateur. Laissez-la une 15aine de minutes à température ambiante et dégustez.Comme topping, j’ai mis du cacao amer pour atténuer le goût sucré.J'ai servi ma glace dans des tasses Gien décor floral Moustier, vaisselle ancienne, mon autre passion.D'autres glaces et d'autres parfums : ici.La suite de la recette : cliquez ici