Salade de perles de couscous au thon

Par Clementine4769

* Vu la quantité de chaque ingrédient je n'ai pas mis les cannellini, car pas envie de manger 3 jours la même salade, aussi bonne soit elle.

200 g de perles de couscous

1 boîte de 400 g de haricots cannellini*

2 boîtes de thon à l'huile d'olive de 145 g

50 g de cranberries séchées

4 càs de yaourt à la turque

Cuire les perles de couscous selon les indications sur l'emballage

Couper le concombre en dés de 1 cm et les cébettes en rondelles

Râper le zeste du citron vert

Couper le citron vert en deux, et extraire le jus d'une moitié

Couper l'autre moitié en tranches

Égoutter le thon, mais garder l'huile

Mélanger les perles de couscous avec 3 càs d'huile du thon, 1 càs de jus de citron vert, le zeste râpé du citron vert et mélanger avec les herbes, les légumes, les haricots et les cranberries

Éparpiller le thon sur la salade

Servir avec les tranches de citron vert et le yaourt à la turque.