* Vu la quantité de chaque ingrédient je n'ai pas mis les cannellini, car pas envie de manger 3 jours la même salade, aussi bonne soit elle.
200 g de perles de couscous
1 boîte de 400 g de haricots cannellini*
2 boîtes de thon à l'huile d'olive de 145 g
50 g de cranberries séchées
4 càs de yaourt à la turque
Cuire les perles de couscous selon les indications sur l'emballage
Couper le concombre en dés de 1 cm et les cébettes en rondelles
Râper le zeste du citron vert
Couper le citron vert en deux, et extraire le jus d'une moitié
Couper l'autre moitié en tranches
Égoutter le thon, mais garder l'huile
Mélanger les perles de couscous avec 3 càs d'huile du thon, 1 càs de jus de citron vert, le zeste râpé du citron vert et mélanger avec les herbes, les légumes, les haricots et les cranberries
Éparpiller le thon sur la salade
Servir avec les tranches de citron vert et le yaourt à la turque.