L’agneau de Pâques sous toutes ses formes !

Par Larattedutouquet

Vous souhaitez proposer la traditionnelle viande d’agneau pour le repas de Pâques mais cette année c’est décidé, pas de gigot au menu ni de flageolets dans les assiettes 🙂

Voici notre sélection de recettes pour épater vos convives en proposant des plats à base de Ratte du Touquet et du traditionnel agneau de Pâques :

  • carbonade de souris d’agneau et écrasé de Ratte du Touquet
  • carré d’agneau aux légumes printaniers
  • gigot d’agneau et pommes duchesse maison
  • boulettes d’agneau à l’oriental et Ratte du Touquet fondantes

La carbonade flamande revisitée

> voir la recette

Recette express de carré d’agneau aux légumes printaniers

> voir la recette

Gigot d’agneau et pommes duchesse maison

> voir la recette

Boulettes d’agneau à l’oriental et Rattes fondantes

> voir la recette 

L’article L’agneau de Pâques sous toutes ses formes ! est apparu en premier sur La pomme de terre des gastronomes.