Magazine Cuisine

Pommes de terre au four à la crème

Par Nicole Michelin @recette360

Pommes de terre au four à la crème , un délice pour accompagner votre déjeuner , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 4 grosses pommes de terre
  • 1 c.à.c d'huile
  • sel
  • garnitures: beurre - crème sure - cheddar râpé - oignons verts...
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180°.
Ensuite lavez les pommes de terre avec une brosse dure et de l'eau courante froide.
Séchez-les puis piquez-les à l'aide d'une fourchette - percez 8 à 12 trous profonds.
Mettez-les dans un saladier et enrobez-les légèrement d'huile puis saupoudrez-les de sel casher et placez-les sur une plaque.
Ensuite mettez votre plaque au four pour une cuisson de 60 à 75 minutes.
A la fin de cuisson faites une ligne pointillée de bout en bout avec votre fourchette, puis faites une ouverture en serrant les extrémités l'une vers l'autre.
Ensuite faites la garniture désirée, crème ou autres avec les oignons verts coupés en rondelles.
Enfin voila vos pommes de terre au four à la crème, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines